health_scanner (health_scanner) wrote,
health_scanner
health_scanner

Масло мяты и корицы излечит незаживающие раны

Исследователи нашли натуральное средство для лечения хронических ран — масло мяты и корицы.
Хроническая рана – это та рана, которая не заживает или плохо заживает в нормальные сроки лечения. Иногда незаживающие раны называют хроническими. Обычно такие раны не заживают в течение 3 месяцев. Исследователи доказали, что вибрации низкой интенсивности могут исцелить хронические раны.

Натуральные средства для лечения хронических ран. Ученые обнаружили, что масло мяты и корицы может помочь в лечении хронических ран. Исследователи нашли специальный способ фасовки антимикробных соединений из мяты и корицы в крошечные капсулы, которые могут убить биоплёки и активно способствуют заживлению. Это средство может быть использовано в качестве местного антибактериального лечения и дезинфицирующего средства.

Многие бактерии слипаются в бляшки таким образом, что их сложно устранить традиционными антибиотиками. Врачи иногда рекомендуют удалять поражённые ткани хирургическим путём. Этот подход является дорогостоящим, однако, многие пациенты отказываются от такого лечения. Эфирные масла других природных соединений появились в последнее время в качестве альтернативных веществ, которые могут избавиться от болезнетворных бактерий, но ученым пока так и не удалось привести их антибактериальную активность в формы, подходящие для процедур Винсент Ротелло с коллегами хотели решить эту задачу.
Исследователи поместили мятное масло и коричный альдегид, в котором соединения корицы отвечают за вкус и аромат. В качестве носителя наночастиц в препарате работает диоксид кремния.

Лечение микрокапсулами показало эффективность простив четырёх различных типов бактерий, включая устойчивые к антибиотикам штаммы. Препарат также способствует росту фибробластов, того типа клеток, который важен в заживлении ран.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

  • (no subject)

    Хорошие оценки запоминаются намного лучше, чем плохие. 'Пятерки' припоминаются в 89% случаев, а тройки - только в 29%. Как вы догадываетесь, людям…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments