health_scanner (health_scanner) wrote,
health_scanner
health_scanner

Берегите нервы смолоду!

По мнению экспертов, взрослые люди, имевшие в детстве психиатрические заболевания, обычно имеют более высокий уровень показателей здоровья, но и более высокий уровень правовых, финансовых и социальных проблем. В отличие от многих хронических заболеваний, связанных с физическим здоровьем, большинство психиатрических расстройств, впервые диагностированных в детстве, влияют на жизнь человека.

Согласно результатам исследования, участники, имевшие в детстве психиатрические расстройства имели в шесть раз больше неблагоприятных жизненных ситуаций, чем участники без истории психиатрических проблем. Результаты также показали, что участники с психиатрическим анамнезом имели в зрелом возрасте 80% неблагоприятных ситуаций, в то время, как остальные показывали всего несколько негативных опытов.

Исследователями был сделан вывод о том, что распространённые детские психические расстройства в дальнейшем играют важную роль и порой дорого обходятся своим носителям. Эти расстройства часто бывают связаны с переходным возрастом подростков, и даже если эти недуги не сохраняются в зрелом возрасте, они могут наложить негативный отпечаток на прогноз дальнейшей жизни.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

  • (no subject)

    Хорошие оценки запоминаются намного лучше, чем плохие. 'Пятерки' припоминаются в 89% случаев, а тройки - только в 29%. Как вы догадываетесь, людям…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments