health_scanner (health_scanner) wrote,
health_scanner
health_scanner

Спите дольше - рожайте больше!

Дамы, пожалуйста, примите во внимание! Если вы испытываете внезапный упадок сексуальных желаний, попробовать поспать лишний час вечером и понаблюдать за своим состоянием уже на следующий день. По данным исследования, женщины, которые спали больше на один час своего привычного режима, испытывали влечение уже на следующий день.

Отражая влияние сна на сексуальное желание, каждый дополнительный час сна повышает вероятность сексуальной активности с партнером на 14 процентов. По результатам исследований, опубликованным в журнале сексуальной медицины, женщины, которые спали в среднем дольше, испытывали меньше проблем с вагинальным возбуждением, чем те женщины, которые не высыпалсь. Средняя продолжительность сна опрошенных женщин состаилв 7 часов 22 минуты.

По мнению Дэвида Кальмбаха, ведущего специалиста циркадной научно-исследовательской лаборатории Университета Мичиган, влиянию сна на сексуальное желание и возбуждение уделяется мало внимания, но данные исследования показывают, что недостаточный сон может уменьшить сексуальное желание и возбуждение у женщин. В то время, как достаточный сон оказывает позитивное влияние на влечение и возбуждение женщины.

В исследовании принимали участие 170 женщин, которые ежедневно вели дневники о своём режиме сна, в которых указывали частоту своих сексуальных контактов. По словам Дэвида Кальмбаха, в современной жизни люди редко соблюдают режим сна, пренебрегая этим. Более того, здоровый и полноценный сон полезен не только для активной сексуальной жизни, но и для здоровья человека в целом. Исследователи в настоящее время пытаются найти взаимосвязь между нарушениями сна и сексуальной дисфункцией.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

  • (no subject)

    Хорошие оценки запоминаются намного лучше, чем плохие. 'Пятерки' припоминаются в 89% случаев, а тройки - только в 29%. Как вы догадываетесь, людям…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments