health_scanner (health_scanner) wrote,
health_scanner
health_scanner

Старинный русский рецепт лечения бельма

Среди пришедших к нам издавна рецептов наших предков встречаются столь незамысловатые, что именно эта незамысловатость и простота вызывают недоумение: неужели будут результаты? Вполне вероятно, это тот случай, когда можно верить утверждению: все гениальное просто! Теперь поговорим конкретно о такой неприятной вещи, как бельмо.

Бельмо - это полупрозрачное или непрозрачное пятно на роговице глаза, которое крайне негативно влияет на зрение, вплоть до полного уничтожения такового! Единственное решение современной медицины - это операция. Но ведь операцию бесплатно вам делать никто не станет: такой догмат, как клятва Гиппократа - сегодня попран другим догматом - деньгами! Да, в нынешнем извращенном мире здоровье и жизнь - это не более чем товар, который продают врачи. Грустно, но это факт! Так что, операция - это единственный выход из положения? Представьте себе, нет, поскольку есть народная медицина. А еще точнее: есть один простой, но воистину потрясающий по эффекту рецепт, который помог вернуть зрение не одной сотне людей.

Единственное, что от вас потребуется - это научиться печь настоящий ржаной хлеб, благо, рецептов в интернете - море: берите любой и вперёд!
Испеките ржаной хлеб. Возьмите нож и аккуратно срежьте верхушку еще горячего хлеба. Теперь возьмите обычный граненый стакан и тарелку. Поставьте стакан на тарелку, а сверху на стакан наденьте хлеб так, чтобы мякиш вдавился в стакан на 1/3 глубины.

Смотрите, что происходит: в стакане начнет образовываться конденсат - капельки влаги, стекающие по стенкам стакана на его дно. Подождите, пока хлеб не станет теплым, и тогда снимайте его со стакана. Будьте очень осторожны: капли на дне стакана - это и есть панацея от бельма! Берете пипетку и закапываете по две капельки на больной глаз. Перед применением чудесные капельки следует слегка подогреть - именно слегка: капельки должны быть чуть теплые.

Курс лечения: если бельмо новоявленное, то хватает всего двух недель ежедневного лечения - один раз в день. Если бельмо застарелое, то понадобится месяц. Рецепт одинаково эффективен как для взрослых, так и для детей, а противопоказаний вообще нет!

А теперь прикиньте, сколько денег вы сэкономили, избежав операции? Впечатляет, правда? Поверьте: этот рецепт проверен, и результат всегда один и тот же - полное восстановление роговицы глаза и полный возврат зрения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments