health_scanner (health_scanner) wrote,
health_scanner
health_scanner

Чакры – это драгоценные самоцветы

Организмы матери и эмбриона неразрывно связаны. Таким же образом мы все связаны с энергией миров, который существует рядом с привычным нам земным миром. Живые энергии миров проникают в нас сквозь чакры – центры, которые соединяют все миры Вселенной в единое целое. Здоровый, счастливый человек, который с надеждой смотрит в будущее и радуется каждому дню, обладает исключительно яркими чакрами, светящимися подобно сказочным самоцветам. Энергоцентры различаются тем, что имеют свой особенный цвет. Так, Манипура обладает цветом солнца, а Анахата – изумрудным. Но каждый из них – это источник немыслимого количества оттенков и полутонов, переливов и цветовых переходов.

Страх, который поднимается из глубин бессознательного, делает чакры бесцветными. Они теряют сияние, тускнеют, очерняются и перестают выполнять свою главную функцию – высвобождение энергии, которая течет в организм человека из всех миров Вселенной. В результате нарушается гармония жизни, тело и психика расстраиваются, организм становится уязвим для всех недугов.

Человек, чьи энергоцентры тусклы, мутны и потеряли лучистость, выглядит всегда раздраженным, вялым. Его преследует хроническая усталость и разочарование от любого вида деятельности, плохое настроение и нежелание трудиться, общаться, просто жить… Вэтом случае требуется не только медицинская, но и психологическая помощь в придании чакрам потерянного света, возвращении им цветовой палитры. Только после принятия этих мер можно рассчитывать на полноценное исцеление.

Виртуальный сканер здоровья поможет наладить излучение чакр. При помощи этой программы можно пройти сеанс цветодиагностики и получить уникальный рецепт, который вернёт радость жизни. Цветокоррекция воздействует персонально, наполняя чакры цветом и возвращая их к важнейшей функции взаимосвязи с живыми энергиями мира.

Текст статьи предоставлен сайтом «Виртуальный сканер здоровья» http://long-life.eu/ Точная диагностика и безмедикаментозная коррекция проблем Вашего здоровья.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

  • (no subject)

    Хорошие оценки запоминаются намного лучше, чем плохие. 'Пятерки' припоминаются в 89% случаев, а тройки - только в 29%. Как вы догадываетесь, людям…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments