health_scanner (health_scanner) wrote,
health_scanner
health_scanner

Информация о чакрах. Как ее воспринимать?

Цветотерапия обеспечивает восстановление регуляционных процессов микрокосмоса человека, и в этом ее глубинная сила, ее чудо. Но здесь гармонизирующие процессы встречают определенное сопротивление в виде последствий социализации. Нас с детства учат играть социальные роли, заставляют быть кем-то, и все эти нравоучения и долженствования, как правило, имеют словесное воплощение. Выстроенные каноны моды и поверхностно сформулированные ярлыки делают нашу жизнь сложной, и соответствовать им также нелегко.

Понятие «капризность» имеет массу оттенков значений и смысла, но мы привыкли употреблять его в сугубо негативном плане, как символ недовольства и даже враждебности. Между тем, к этому слову можно подобрать множество синонимов, среди которых «ранимость» и «эмоциональность», «трогательность» и «чувственность».

Большая проблема состоит в том, что наше благополучие лишь внешнее, напускное! Мы забыли, каким громадным потенциалом располагаем, и от каждого страха, от каждой обиды ищем защиты и утешения. Стоит только вспомнить, насколько велики, потентны и неисчерпаемы ресурсы организма к самовосстановлению, как все станет на свои места, страхи уйдут, уступив место новой, яркой жизни! Однако система воспитания надела на нас тяжелый панцирь психозащиты, и мы покорно тащим его по жизни.
Что вокруг происходит? Как много нового мы узнаем о себе, когда ссоримся с кем-то, не правда ли? Вот уж где выходят наружу все недомолвки, упреки, страсти и обиды. Этот путь, увы, несет травмы и довольно болезненен. Методика цветотерапии максимально корректно и бережно откроет вам путь к самому себе, который останется скрытым от других.

Всякий живущий на Земле приписывает себе разные грехи, несовершенства и проблемы. Строго говоря, мы знаем о себе все! Но слушать о себе интимную и обидную правду никто не любит.
Уникальная компьютерная программа «Виртуальный сканер здоровья» максимально точно составляет психологические портреты пользователей и воспроизводит их. Все, что для этого нужно – пройти цветодиагностику. Пожалуй, сложно придумать образ, который будет объективнее этого портрета, и каждый из нас может удостовериться в собственных наитиях или развеять подозрения о самом себе. Это зеркало, которое ничего не скрывает и предлагает информацию для анализа и самопонимания. Она поможет понять свои истинный путь и жизненные приоритеты.

Безусловно, ажурность и витиеватость отклонений человека отобщепринятого зависит от тонкости его натуры. Диагностическая карта чакр лишь просит обратить внимание на то, что для вас наиболее важно в данный момент времени. Провести количественную оценку качеств характера и личностных черт является невыполнимой задачей в принципе! Не оценивайте временное регуляционное отклонение как личную или глобальную катастрофу, отбросьте ипохондрию и пораженческие настроения.

Полученные после чакрической диагностики тексты нуждаются не в простом прочтении, а в анализе. Постарайтесь вчитаться, вдуматься в них. Цветотерапия волшебная тем, что всю основную работу по коррекции энергоинформационного метаболизма она сделает за вас. Она решит многие проблемы, а также подскажет, почему не стоит кричать «Караул!» после получения диагностической карты.

Эти рекомендации требуют осмысления, но не зацикливания. Главное в нашем деле – это не текст, а последующая работа по корректировке своего энергоинформационного благополучия. Вспомните старую одесскую шутку: «Вам-таки что нужно – шашечки или ехать?», она поможет понять эту проблему на бытовом уровне.
Можно сказать больше: само чтение информационных диагностических текстов выравнивает глубинную динамику бессознательного, корректируя психоэмоциональный фон. Получается, что чтение и осознание целительны сами по себе? Безусловно, это так.

Информация о чакрах подкупает своей честностью, открытостью, бескомпромиссностью, что способствует глубокому и всестороннему самоанализу. При этом она действует гарантированно и результативно. Само обращение человека к цветотерапии говорит о его заботливости о самом себе.
Диагноз состояния чакр становится поводом к самоанализу. Как указывалось выше, само прочтение этих текстов, какими бы нелицеприятными они вам ни показались, уже большой шаг вперед, к позитивным переменам. Более того, метод цветокоррекции имеет императивное по характеру воздействие.
Индивидуум приобретает целый комплекс положительных забот о самом себе, которые будут отрицать постановку диагноза. Это откроет путь к пониманию бесконечности своего разума, здоровья, дееспособности. Именно поэтому информация о чакрах становится обязательным элементом психокультуры нашего времени и будущего. Это уникальный шанс, который мы должны воспринять как дар к пониманию самого себя и стремления к новой жизни.

Текст статьи предоставлен сайтом «Виртуальный сканер здоровья» http://long-life.eu/ Точная диагностика и безмедикаментозная коррекция проблем Вашего здоровья.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

  • (no subject)

    Хорошие оценки запоминаются намного лучше, чем плохие. 'Пятерки' припоминаются в 89% случаев, а тройки - только в 29%. Как вы догадываетесь, людям…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments