health_scanner (health_scanner) wrote,
health_scanner
health_scanner

Резонансная стимуляция мозга

Как известно, болезнь – это не что иное как нарушение баланса энергоинформационных процессов. Именно оно приводит к регуляционному феномену, который мы называем заболеванием. Поддерживать работу всех регуляционных структур – значит целенаправленно восстанавливать здоровье. Разумеется, этому должна предшествовать максимально полная и точная диагностика организма.

Энергоцентры (чакры) и мозг человека представляют собой уникальную машину для самоорганизации и самовосстановления. Мы убеждаемся в колоссальных потенциальных возможностях нашего микрокосмоса. Впрочем, он тоже нуждается в помощи и поддержке для приведения в действие гармонической перенастройки системы психика-мозг-тело.

Мириады вибрационных информационно-аналитических созвучий погружают организм человека в живое пространство окружающего мира. Любой физик расскажет, что такое явление как резонанс, имеет колоссальное могущество. Резонанс помогает воздействовать на любую живую систему при учете законов ее функционирования. Воздействие применяется при точном знании характера и качества процессов, которые протекают в системах человеческого организма как сложной кибернетической машины. Наиболее безопасными и эффективного методами воздействия были и остаются цвет и музыка. Они не подхлестывают регуляционные процессы, а лишь помогают и поддерживают.Оздоровительная нейротехнология «Виртуальный сканер здоровья» становится главным средством для взаимодействия с энергоинформационными системами обмена в человеческом организме.
Должный нейроэнергетический эффект будет достигнут при наличии элементарных технических средств: монитора и аудиосистемы. Цветотерапия воздействует адресно, комплексно и полностью автономно, гибко перенастраивая вибрационные матрицы организма человека. Для получения нужных эффектов не требуется сидеть у монитора по несколько часов – система подает энергию дозированно, порционно, для чего нужно уделять не более 20 минут в день. Скептические возгласы о несерьезности методов оздоровления (мол, что такого в визуализации цветных образов и прослушивании приятной музыки) не только не выдерживают критики, но и просто рассыпаются в прах.Наблюдаются мощные, поразительные результаты, которая дает методика цветотерапии. Целостный комплекс энергоинформационного обмена приходит в синергетическую гармонизацию, достигает высокой устойчивости. Это происходит благодаря возможностям самого организма к самоподдержке и самоохранении – он модулирует лечебные вибрационные комплексы и воспроизводит их далее самостоятельно. Конечно, мы не застрахованы от появления регуляционных ошибок в дальнейшем, поэтому «цветовая профилактика» раз-два в месяц необходима. Все это вкупе поможет организму накопить богатейший опыт реакций на дестабилизирующие внешние факторы и поддерживать достаточный уровень психофизиологических ресурсов.

Как было указано выше, цветотерапия строится на диагностике и всесторонней обработке ее результатов. Вибрационное (сенсорное) тестирование организуется с целью сбора и анализа индивидуальных предпочтений. Персональные предпочтения ранжируются и выстраиваются в структуру, что создает базу для подготовки цветокоррекционных влияний. Только так, на основе грамотной и всесторонней диагностики, можно рассчитать эффект от влияния цветомузыкального метода оздоровления, его целесообразность и результативность. Главной установкой психопроцессора «Виртуальный сканер здоровья» является выявление конкретной потребности и предоставление мозгу того, в чем он испытывает недостаток. Это становится абсолютной гарантией реализации сил самовосстановления организма.

Живая система управляет мозгом, поэтому его гармоничная настройка запускает самоорганизацию всех метаболических и эволюционных процессов. Цветотерапия выявляет все потребности, нехватки и избыточности и предоставляет мозгу (а через него и всему организму) все состояния и настроения. Методика цветокоррекции сменяет методику цветодиагностики, и вместе они работают удивительно слаженно и согласованно. После сеансов цветотерапии организм продолжает процессы самовосстановления уже самостоятельно, разумеется, под управлением мозга. Пользователь просто выбирает именно те состояния, стимулы и настроения, которые были выявлены на этапе диагностики. Генеральным методом последней является интуитивное предпочтение на уровне «нравится-не нравится» со сведением к нулю фантазий и размышлений.

Стоит сказать, что гармонизация систем организма достигается не только методом цветотерапии, хотя она и претендует на лидерство в этой области. Дополнением к нему являются фундаментальные законы саморегуляции живого организма, и программа «Виртуальный сканер здоровья» учитывает это. Только сочетание цветокоррекции и природных регуляционных законов делает цветокоррекционные пакеты высокоэффективными и приносящими радость.

Текст статьи предоставлен сайтом «Виртуальный сканер здоровья» http://long-life.eu/ Точная диагностика и безмедикаментозная коррекция проблем Вашего здоровья.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

  • (no subject)

    Хорошие оценки запоминаются намного лучше, чем плохие. 'Пятерки' припоминаются в 89% случаев, а тройки - только в 29%. Как вы догадываетесь, людям…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments