health_scanner (health_scanner) wrote,
health_scanner
health_scanner

Как всегда все успевать?

В среднем 20-25 лет уйдет на сон, 3 года люди живут неосознанно, десятки лет тратят на очереди, пробки и общественный транспорт. В итоге, на жизнь остается где-то 30 лет. Вы просто не имеете права прожечь их напрасно, особенно после того, как узнаете из статьи, как все успевать.
Почему люди спешат, но не успевают?
Слышали о законе Парето? Он гласит: 20 % стараний дают 80 % результата. Получается, что 4/5 времени уходит на малоэффективный труд. Однако, уже создан сенсационный метод, благодаря которому можно увеличить коэффициент полезного действия.
Многие валят всю вину на загадочное состояние лености, когда желание действовать на нулевом уровне, а диван и компьютер становятся для человека лучшими достижениями прогресса. На радость всем лентяем, ученые из разных стран мира сделали единогласный вывод: мотивация не всегда является решающим фактором для достижения цели - во многом лень связана с нестабильным гормональным уровнем! Выходит, что даже самый безнадежный лентяй (по его мнению), способен встать обратно в строй и снова все успевать. Тем более, что уже разработан метод определения разладов в организме...

Как вернуть тонус в жизни и начать все успевать?
Вот что обычно рекомендуют:
- чтение мотивационных книг;
- просмотр фильмов;
- физические упражнения;
- правильное питание.

Эти занятия хороши сами по себе, но скорее всего являются теми 80 %, что малоэффективны. Пришло время сразить лень и встать в колею нового ритма жизнь, ведь совсем недавно был открыт суперточный метод диагностики и решения проблем с гормональным фоном. Точно зная, с каким конкретно гормоном у вас не все хорошо, вы быстро сможете встать на ноги. Очень часто лень возникает из-за высокого уровня дофамина. Только благодаря революционной цветотерапии вы за минимальный срок сможете узнать: все ли в порядке у вас с дофамином, какой уровень гормона счастья в вашем теле, какие органы нуждаются в медицинской поддержке и другое. Спешка ни к чему, если вы заняты неэффективной работой!

Хотите продлить активную пору жизни на долго? Тогда вам нужна цветокоррекция биовозраста. Подробнее о методе коррекции биологического возраста вы можете прочитать на специальном сайте: http://biological-age.long-life.eu/
ПО «Виртуальный сканер здоровья» соответствует всем медицинским показателям и требованиям НТД (протокол №27-11/02-6э экспертиза программных средств и баз данных Министерства Здравоохранения РФ).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments