health_scanner (health_scanner) wrote,
health_scanner
health_scanner

Исследователи из Израиля выяснили, что женщины больше подвержены стрессу и сильнее устают на работе, нежели мужчины. Более того, женщины чаще испытывают страх потерять свою должность. При этом, как показывает статистика, за свой труд женщины получают меньшую заработную плату даже при равной с мужчинами профессиональной и должностной квалификации.
После исследования экспертов из Тель-Авива и Хайфы выяснилось, что у женщин удовлетворенность самой работой так же ниже чем у мужчин, хотя ранее считалось иначе.
В изыскании приняли участие 9 000 женщин и 8 500 мужчин из 27 стран мира. Все они прошли анкетирование, и на основании результатов был сделан вывод, насколько привлекает работа каждого участвующего в эксперименте. Основное внимание уделялось таким критериям, как заработная плата, график работы, обучение, нагрузка, страх потерять работу, перспектива карьерного роста.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

  • (no subject)

    Хорошие оценки запоминаются намного лучше, чем плохие. 'Пятерки' припоминаются в 89% случаев, а тройки - только в 29%. Как вы догадываетесь, людям…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments