health_scanner (health_scanner) wrote,
health_scanner
health_scanner

Неуверенность в себе? Лечим цветом!

Тема неуверенности в себе будет актуальна всегда, так как напрямую связана с самой жизнью и со всеми сферами человеческой деятельности, будь то семейные отношения или процесс принятия решений в глобальном масштабе.
Особенную значимость неуверенность в себе принимает тогда, когда от вашего решения зависит не только судьба отдельного человека, но целой социальной группы. Получается, что неуверенность – это некая злая сила, которая управляет поведением человека, то есть существа, достигшего пика своего развития! Вы не находите это чем-то противоестественным? Разумеется, неуверенность воздействует и наше душевное состояние. А ведь она находится в нас самих, и мы сами даем ей силы для жизни. Настало время это менять!
Уникальная методика цветокоррекции поможет избавиться не только от нерешительности, но и от массы других нерешенных проблем, которые, по сути, имеют одну природу и одинаковые предпосылки. Наш век, в котором произошли поистине значимые открытия в психологии, эзотерике, психиатрии сделал одну важную вещь – он доказал нерушимую связь между физическим и душевным состоянием человека. Так, кстати, появился термин «психосоматика», сегодня известный практически каждому. Это объясняет необходимость развития уверенности в себе и передачи этого навыка подрастающему поколению. В конце концов, мы ответственны не только за свою жизнь, но и за существование всего общества.
Приведем простой пример из жизни. Очередь к стоматологу. Молодой парень, ожидающий приема, поглядывает на симпатичную девушку, которая ему очень нравится. Однако он когда-то внушил себе, что «со мной что-то не так» и боится завязать разговор. Ему просто не хватает решительности, чувства собственного достоинства, которое должно быть присуще каждому мужчине. Этот парень даже и не задумывается, что одна его мысль может изменить ход вещей, не говоря уж о действиях!
Давайте вернемся к методу цветодиагностики и цветокоррекции, который доступен каждому без походов к всевозможным магам, ясновидящим, целителям и психологам. Может быть, вы не задумывались, но в нашей жизни буквально все ассоциируется с определенным цветом или оттенком. Любое событие, любой человек, любой объект окружающей действительности. Следовательно, состояние неуверенности также имеет свой «фирменный» цвет. Именно это знание взято за основу в методике цветокоррекции. Следующей отправной точкой метода является тот научный факт, что порядка 80% информации человек получает визуально, то есть через зрение. Следовательно, цветокоррекция воздействует на подсознательном уровне, избавляя людей от разного рода эмоциональных, нервных и психологических отклонений. Она не имеет ничего общего ни с гипнозом, ни с так называемой «кодировкой». Это целенаправленное индивидуальное решение проблем, которые портят душевное состояние и разрушают физиологическое здоровье. А теперь ответьте сами себе: если есть действенный способ избавиться от назойливого состояния, так почему же не прибегнуть к нему?
Сайт long-life.eu разработан с одной целью: помогать каждому из нас в отдельности и всему обществу в целом обрести гармонию, покой и избавить себя от психологических, а, следовательно, физиологических проблем с помощью уникальной методики цветокоррекции. Каждый посетитель нашего сайта получает четкое представление о методах и принципах работы цветокоррекции для диагностики и лечения разного рода отклонений, болезней и расстройств. Действуйте! Мы уверены, что ваше сотрудничество с сайтом long-life.eu будет продуктивным, а техника, которую мы практикуем, придаст вам уверенности во всех жизненных ситуациях и откроет дверь в яркую, насыщенную жизнь!



Текст статьи предоставлен сайтом «Виртуальный сканер здоровья» http://long-life.eu/ Точная диагностика и безмедикаментозная коррекция проблем Вашего здоровья.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments