health_scanner (health_scanner) wrote,
health_scanner
health_scanner

Психолог Джорджем Гэллапом и его коллегами из Университета в Олбани решили определить, существует ли связь между интенсивностью оргазма, частотой сексуальных контактов, общим сексуальным удовлетворением и выбором женщинами своих партнеров.

Оказывается, все дело не в технике и не в «размере», а в том, сколько партнер зарабатывает и есть ли у него чувство юмора.

Ученые провели опрос гетеросексуальных девушек на предмет того, как часто они испытывали оргазм во время секса. Также учитывались такие персональные данные, как доход семьи (пары), параметры тела партнера, его личностные качества и внешность. Затем исследователи попросили друзей опрашиваемых женщин также оценить привлекательность участвующих в исследовании партнеров, чтобы получить более точные и менее предвзятые оценки.

Психологам удалось выяснить:

Интенсивность оргазма связана с тем, насколько женщину привлекает ее партнер и сколько раз в неделю они занимаются сексом.
«Частота оргазма была тесно связана с интенсивностью оргазма, и именно интенсивность оргазма оказалась более точным прогностическим фактором общего сексуального удовлетворения женщин», - заявил профессор Гэллап.

С партнерами у которых присутствовало чувство юмора, уверенность в себе и материальная состоятельность, женщины чаще сами инициировали половой акт, чаще занимались сексом, а следовательно испытывали больше оргазмов.
Женщины, которые начали вести активную половую жизнь в более раннем возрасте, а также имели большое количество половых партнеров, испытывали больше оргазмов и были более удовлетворены своими партнерами.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

  • (no subject)

    Хорошие оценки запоминаются намного лучше, чем плохие. 'Пятерки' припоминаются в 89% случаев, а тройки - только в 29%. Как вы догадываетесь, людям…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments