health_scanner (health_scanner) wrote,
health_scanner
health_scanner

❧ Чеснок рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы, обладает мочегонным, потогонным, ранозаживляющим, противомикробным действием.
❧ Чеснок снижает артериальное давление, оказывает обезболивающее, ранозаживляющее, противомикробное, противовоспалительное, противоглистное, антитоксическое действие.
❧ Чеснок снижает уровень холестерина, разжижает кровь.
❧ Чеснок - это природный антибиотик, который укрепляет иммунитет и убивает огромное количество вредных бактерий. В нем содержится масса (более четырехсот) полезнейших веществ, он незаменим при авитаминозе и бактериальных инфекциях.
И конечно, вопрос: сколько же надо есть чеснока, чтобы он помог в поправке здоровья? Два зубчика, максимум три. Если у вас со здоровьем все хорошо, то для профилактики достаточно одного зубчика и даже меньше.
Многих смущает запах изо рта; чтобы с ним справиться, пожуйте сразу после чеснока на выбор кусочек лимона, кардамон, корицу или петрушку.
Чеснок, как и любое другое сильное растительное средство, нельзя принимать постоянно, лучше 1-2 недели, затем сделать перерыв также на 1-2 недели.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

  • (no subject)

    Хорошие оценки запоминаются намного лучше, чем плохие. 'Пятерки' припоминаются в 89% случаев, а тройки - только в 29%. Как вы догадываетесь, людям…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments